.

«Гул затих, я вышел на подмостки…»

 В Астраханском театре кукол 10 марта 2018 года прошел творческий вечер актера Георгия Бутусова. Знакомим с мнениями зрителей, побывавших на этом своеобразном «моно-спектакле», размещенных в соцсетях сразу после встречи (стилистика сохранена). 

Наталия Корякина: Прелесть таких вечеров в их неповторимости, надо оказаться именно там внутри, живьём, чтобы почувствовать нерв звучащего слова. Сама драматургия этого поэтического вечера замечательно выстроена, ведь ощущение ПОЛЁТА надолго останется при воспоминании о нём. Георгий Владимирович Бутусов своим вдохновенным прочтением не просто воодушевил зрителей, а вызвал страстное желание, чтобы подобные творческие встречи продолжались, а, возможно, и стали доброй традицией театра.

Ольга Белякова-Апанасевич: Вчера 10 марта 2018 года в стенах Кукольного театра состоялось знаменательное событие для нашего города. Да, да, именно, знаменательное! Вы спросите почему?!) Знаете, с недавних пор я пришла к выводу, что не экономика, не красота спасут мир, а культура. Да, культура! И прививать культуру надо с детского сада). Уж, кто, кто, а я вам дело говорю)). Но вернёмся к встрече). Первой ласточкой была встреча с Георгий Бутусов Трогательная поэзия, песни…словно душу вывернули наизнанку… Правда вопросы не пошли), когда актёр обратился к залу: "Задавайте вопросы", стала жутко страшно))). Мы привыкли, приходим в театр, смотрим, уходим, думаем)) И всё наедине с собой). А тут, вот здесь так близко, да ещё с нами разговаривает)). Этот вечер был волнительным, и для актёра, и для зрителя. И, на мой взгляд, полёт прошёл нормально, да что нормально, отлично! Ждём продолжения!

Фото – К. Гузенко

В рубриках: События, Фото