.

До премьеры остались считанные дни!

  Идут последние приготовления к астраханской (и мировой) премьере произведения Сергея Викторовича Жукова  (г. Москва): музыкальное действо для актеров и симфонического оркестра «Праздничный сон до обеда. История господина Бальзаминова» (по пьесе А. Островского). Режиссер проекта – Сергей Тараскин, музыкальный руководитель и дирижер – Леонид Егоров.

Напомним: она пройдет 25 декабря в 17 часов в Астраханской государственной консерватории. И если вы не попадете на нее, то считайте, что вы пропустили одно из самых значимых событий в области культуры 2017 года! Поэтому – все к нам! Будет не просто интересно, но и необычно! Актеры-чтецы, симфонический оркестр, и, главное, автор прибудет специально на это выступление. Можно будет увидеть его, пообщаться, задать вопросы и почувствовать вкус настоящей современной театральной музыки. Я постоянно с ним в контакте и, не скрою, не только астраханцы в ожидании, но и композитор с нетерпением ждет встречи с родной уже для него Астраханью.

А теперь – сюрприз! Только вы, и только сейчас сможете услышать небольшой фрагмент ДЕМО-версии (то есть, инструментальной заготовки для спектакля), которую любезно прислал мне автор и разрешил ее продемонстрировать. С оговоркой, что «это лишь творческий набросок для исполнения симфоническим оркестром». Впереди – еще будет полезная перед премьерой информация. Главное, не забудьте: 25-го, в 17 часов в консерватории. Вход СВОБОДНЫЙ!